沐风洗月 发表于 2014-3-19 18:09:57

宠物忠诚多消耗的问题

1图   购买了60忠诚药水  宠物现在有54忠诚,也就是说宠物只要吃50就可以了,
2图  点击宠物下方的快捷使用,那个10忠诚的药水也被吃掉了~有多少都会被吃掉~一个不剩~

沐风洗月 发表于 2014-3-19 18:17:21

么有人管住吗?  我的宠物口粮被吃掉后  单独拉出个宠物试验的~浪费了唉~   最起码给我宠物口粮的钱吧~

沐风洗月 发表于 2014-3-19 18:24:17

管理是不是在回家的路上~?

乐子屠夫 发表于 2014-3-19 19:59:46

亲~经过测试,并没有重现你所描述的情况哦,宠物口粮有2种,一种是+10点忠诚,另外一种是+50点的,如果你的忠诚是79点,则会消耗3个普通口粮或者1个高级口粮,因为最少的补充是10点,不足10点按10点算哦。

沐风洗月 发表于 2014-3-19 21:08:25

情况或许没有说清楚  看第一张图  是忠诚度54   背包里面有一个50   一个10的补充口粮  点击快捷血量下方的  绿色快捷  50和10 的口粮都消失了~   

沐风洗月 发表于 2014-3-19 21:23:30

第一张图  购买了1个50点的口粮和4个10点的口粮

第二张图  点击快捷图标下面的绿色快捷补充后   50的口粮和4个10点的口粮都消失了~

由此可以看出  并不是你所说的 不足10点按照10点算的问题~

而是超出了本来的好多~
忠诚46到忠诚100  需要60点口粮   
问题出来了~现在背包有90点口粮为什么都消失了~

沐风洗月 发表于 2014-3-19 21:26:08

如果你测试  请按照我的操作步骤~  
1、宠物低于60一下~  
2、点击的是宝宝快捷条  忠诚XX+   快捷补充,   并不是点开宠物后喂养宠物

沐风洗月 发表于 2014-3-19 21:26:40

乐子屠夫 发表于 2014-3-19 19:59 static/image/common/back.gif
亲~经过测试,并没有重现你所描述的情况哦,宠物口粮有2种,一种是+10点忠诚,另外一种是+50点的,如果你的 ...

请按照回复重新测试~谢谢

沐风洗月 发表于 2014-3-19 21:30:48

这是第3次购买口粮测试~  不要在让我浪费我的钱钱了~~~

沐风洗月 发表于 2014-3-19 21:37:26

你们的设置或许没有错误~但是  有食用前后的问题~  
1 、宠物忠诚高于50    您设置的是首先食用50的口粮,还是10点的口粮
2、宠物忠诚低于50  您设置的或许还是按照10点开始计算~  是否应该检查背包有高于10点的口粮,首先食用呢》!  
这是不是一个数值设置上的BUG

乐子屠夫 发表于 2014-3-20 10:03:09

沐风洗月 发表于 2014-3-19 21:26 static/image/common/back.gif
如果你测试  请按照我的操作步骤~  
1、宠物低于60一下~  
2、点击的是宝宝快捷条  忠诚XX+   快捷补充,   ...

正在核实中

乐子屠夫 发表于 2014-3-20 10:12:53

亲,你提交的问题经确认,确实存在,在之后的版本中会对宠物忠诚度进行调整,非常感谢你及时向我们反映该问题,我们会发放200礼券作为奖励到你的邮箱中,祝你游戏愉快~

沐风洗月 发表于 2014-3-20 10:21:47

奖励不多~但心情是好的~谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 宠物忠诚多消耗的问题